Клуб читателей
Гордон
 

Пушилин: Учения "Правого сектора" подталкивают к военному решению конфликта со стороны Украины

Учения "Правого сектора" на востоке Украины – это "не только нарушение "Минска-2", это реально обостряет ситуацию", заявил спикер боевиков "ДНР" Денис Пушилин.

Пушилин: То есть карательный батальон радикально настроенных лиц начинает официальные учения
Пушилин: То есть карательный батальон радикально настроенных лиц начинает официальные учения
Фото: zn.ua

Спикер боевиков "ДНР" Денис Пушилин заявил, что власти самопровозглашенной "республики" считают, что учения "Правого сектора" на востоке Украины противоречат Минским соглашениям, сообщает "Донецкое агентство новостей".

"Это момент, который подталкивает к военному решению конфликта со стороны Украины. То есть карательный батальон радикально настроенных лиц начинает официальные учения. Это не только нарушение "Минска-2", это реально обостряет ситуацию", — сказал Пушилин.

Wikileaks: Украинские тайны Госдепа

В самопровозглашенной "ДНР" согласны на широчайшую автономию при условии, что не будет нанесен ущерб их интересам, заявил спикер боевиков "ДНР".

Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" обратился к командованию Вооруженных сил Украины и Министерству обороны с призывом прекратить кампанию подавления добровольческого движения страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2015 13.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации