Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Кризис в Украине спровоцирован для реанимации НАТО

Действия Запада должны быть учтены при принятии решений по поводу обеспечения безопасности России, заявил президент РФ Владимир Путин.

Путин считает, что Запад хочет возродить НАТО
Путин считает, что Запад хочет возродить НАТО
Фото: ЕРА

Конфликт в Украине используется западными странами для возрождения Североатлантического альянса.

Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Военно-промышленной комиссии РФ, передает пресс-служба Кремля.

"Кризис в Украине, который и был, собственно говоря, спровоцирован и создан некоторыми нашими западными партнерами, сейчас используется для реанимации этого военного блока (НАТО."ГОРДОН")", – заявил глава РФ.

Путин заявил, что РФ будет учитывать действия Запада в своем оборонной политике.

"Все это, безусловно, должно быть нами учтено и будет нами учтено при принятии решений по поводу обеспечения безопасности нашей страны. Мы должны будем сделать все для того, чтобы эта безопасность была абсолютно надежно гарантирована", – отметил политик.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

НАТО признало систему безопасности Украины неотъемлемой частью системы евроатлантической безопасности, но о поставке оружия пока говорить рано.

В четверг комитет по вопросам безопасности и обороны Европарламента обсудит ситуацию на востоке Украины с представителями НАТО и Европейской службы внешних дел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 23:32
8 сентября, 2014 10:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации