Клуб читателей
Гордон
 

Разведчик 72-й бригады Костаков: У командования украинскими войсками недостаточно воли к победе

Украинские подразделения действуют неагрессивно и находятся в роли жертвы, заявил старший разведчик 72-й бригады Сергей Костаков.

Костаков: Волю к победе украинским военным отрезает командование
Костаков: Волю к победе украинским военным отрезает командование
Фото: скриншот / 112.ua

У командования украинскими подразделениями недостаточно воли к победе. Об этом заявил старший разведчик 72-й бригады Сергей Костаков, сообщает телеканал "112 Украина".

"Надо уничтожить "ДНРовцев". Я считаю, что достаточной воли у нашего командования нет для этого. Мы действуем неагрессивно. Я наблюдал за СМИ и вообще нашими действиями, когда служил в 72-й бригаде, мы в положении жертвы находимся. У нас нет воли к победе. Нам эту волю к победе отрезает командование", – заявил Костаков.

12 сентября начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко отстранили от командования антитеррористической операцией. Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков назвал экс-начальника Генерального штаба Виктора Муженко одним из виновных в трагедии под Иловайском.

14 сентября Министерство обороны отстранило от должности заместителя начальника Генерального штаба, начальника управления спецопераций Вячеслава Назаркина на время проведения расследования в отношении него.

Руководители Министерства обороны и офицеры Генерального штаба Вооруженных сил Украины пройдут проверку на детекторе лжи. Аваков выступает за ротацию руководства АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 19.37
26 сентября, 2014 11.18
14 сентября, 2014 17.57
13 сентября, 2014 12.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации