Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские дипломаты пока не получали уведомлений Киева о задержании четырех диверсантов, граждан РФ

Информация о задержании российских граждан уточняется сотрудниками консульства РФ в Киеве, сообщили в пресс-службе посольства РФ.

Российские дипломаты в Киеве не знают о задержании четырех граждан РФ
Российские дипломаты в Киеве не знают о задержании четырех граждан РФ
Фото: ua-ru.info

Российская дипломатическая миссия в Киеве еще не имеет официальной информации от украинских властей о задержании четырех российских граждан по подозрению в диверсионной деятельности, сообщили в пресс-службе посольства РФ в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"В настоящее время информация о задержании упомянутых российских граждан уточняется сотрудниками нашего консульства", – сообщил собеседник агентства.

"Официальных уведомлений от украинских властей о задержании граждан Российской Федерации, о которых было объявлено в заявлении директора СБУ, мы пока не получили", – рассказал он.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

О задержании россиян сообщил сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко на брифинге. "Я хотел бы сообщить, что в течение пяти дней арестованы, по нашим материалам, и задержаны СБУ, МВД и прокуратурой четыре гражданина России. Все диверсионные группы, в состав которых они входили, нами нейтрализованы. Две из них – это Харьковская область, две – Донецкая", – сказал он.

Граждан Российской Федерации, которых 5 мая задержали сотрудники СБУ по подозрению в терроризме, суд отправил на два месяца под арест, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 14.26
2 мая, 2015 14.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.18
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации