Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский "Сбербанк" начал обслуживать клиентов с паспортами "ДНР" и "ЛНР"

В "Сбербанке" заявляют, что им потребовалось некоторое время для организации приема новых видов документов после публикации указа Владимира Путина о признании документов, выданных властями самопровозглашенных республик.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Сбербанк" стал первым российским банком, который заявил, что будет обслуживать клиентов с паспортами "ДНР" и "ЛНР".
"Сбербанк" стал первым российским банком, который заявил, что будет обслуживать клиентов с паспортами "ДНР" и "ЛНР".
Фото: EPA

Российский "Сбербанк" начал обслуживать в своих отделениях клиентов с паспортами самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Об этом заявили журналистам в пресс-службе финансового учреждения, передает ТАСС.

"С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов "ДНР" и "ЛНР" Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа, удостоверяющего личность, новых видов паспортов. На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами "ДНР" и "ЛНР", во всех филиалах банка", – сообщила пресс-служба Сбербанка. 

Сегодня российское издание РБК сообщало, что российские банки не начинали обслуживать клиентов с паспортами "ДНР" и "ЛНР".

18 февраля Кремль опубликовал указ Путина о признании выданных террористами "ДНР" и "ЛНР" паспортов, документов об образовании, свидетельств о рождении и смерти, заключении и расторжении брака, а также регистрационных знаков автомобилей.

Секретарь СНБО Александр Турчинов в связи с этим заявил, что решение Путина полностью перечеркивает минский процесс и равно заявлению России относительно выхода из него.

Президент Украины Петр Порошенко назвал этот указ очередным доказательством российской оккупации. В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что не признают принятие Кремлем указа, и призвали международных партнеров усилить давление на Россию.

22 февраля главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что спрос на паспорта "ДНР" вырос в десятки раз после подписания Путиным указа об их признании в РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2017 16.35
1 декабря, 2016 21.07
17 марта, 2016 08.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.13
Сегодня 01.02
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации