Клуб читателей
Гордон
 

Российский журналист Смирнов: По неофициальной информации, Путин скоро выйдет к журналистам

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель на некоторое время покидали зал переговоров, сообщил российский журналист Дмитрий Смирнов.

Журналисты считают, что Путин и Меркель поговорили с глазу на глаз
Журналисты считают, что Путин и Меркель поговорили с глазу на глаз
Фото: Дмитрий Смирнов / Twitter

В Минске продолжаются переговоры лидеров стран "нормандской четверки" – Украины, России, Германии и Франции. Спустя два часа после работы в узком формате без участия советников, Путин и Меркель на некоторое время покинули зал переговоров. Об этом в своем Twitter написал российский журналист Дмитрий Смирнов.

"Первой вышла Ангела Меркель, а за ней – Владимир Путин. Через некоторое время они вернулись. По неофициальной информации, через некоторое время к журналистам выйдет Путин", – сообщил Смирнов.

Переговоры в Минске. 11-12 февраля. Онлайн-репортаж

Встреча глав стран "нормандской четверки" началась 11 февраля в Минске. Во время переговоров стороны должны обсудить новый мирный план по Донбассу. По мнению заместителя главы Администрации Президента Украины Валерия Чалого переговоры могут затянуться до 7-8 часов утра 12 февраля.

Наиболее спорные моменты обсуждаемой декларации касаются линии разграничения и контроля за границей. Украина настаивает на проведении линии по границам установленным "минскими соглашениями" в сентябре 2014 года. Россия требует сохранения территорий, захваченных боевиками на нынешний момент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации