Клуб читателей
Гордон
 

Рубан: "Киборга", жена которого попала в плен при попытке его освободить, отпустили

Из плена отпустили"киборга", за которым в Донецк отправилась и попала в плен его жена, откуда ее удалось освободить во время спецоперации, написал руководитель центра по освобождению пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан.

Рубан: Оксану, которая вместе со знакомыми ринулась освобождать мужа-"киборга" из плена, чудом удалось освободить в результате спецоперации "ОК"
Рубан: Оксану, которая вместе со знакомыми ринулась освобождать мужа-"киборга" из плена, чудом удалось освободить в результате спецоперации "ОК"
Фото: Сергей Иванча / Facebook

Из плена боевиков освободили "киборга", за которым в Донецк отправилась и попала в плен его жена, говорится в публикации на странице в Facebook руководителя центра по освобождению пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана.

"Оксану, которая вместе со знакомыми ринулась освобождать мужа-"киборга" из плена, чудом удалось освободить в результате спецоперации "ОК" и неоценимого вклада лично Владимира Рубана. Ее мужа Анатолия "ДНР" вернула вчера. Семья в сборе. Обошлось", – говорится в публикации на странице Рубана.

По его словам, после освобождения из плена Оксана Свирид оставалась в Донецке в течение десяти дней. Для нее удалось организовать свидание с мужем, пока он оставался в плену. Рубан отметил, что в плену боевиков до сих пор остаются трое мужчин, с которыми женщина отправилась в Донецк за своим мужем.

Как сообщалось, женщине позвонили и попросили привезти деньги, чтобы выкупить мужа из плена. После этого она и ее знакомые попали в плен в городе Горловка Донецкой области, откуда ее удалось освободить во время спецоперации.

На территории Луганской области 21 февраля состоялся обмен пленными между боевиками так называемой ДНР и украинской стороной. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 10:25
22 февраля, 2015 13:42
22 февраля, 2015 12:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации