Клуб читателей
Гордон
 

Рычкова: Генштаб ведет работу по награждению бойцов, отбивших атаки боевиков в Марьинке и Старогнатовке

Волонтер, советник министра обороны Украины Татьяна Рычкова сообщила, что в ближайшее время военные получат заслуженные награды, однако вследствие положенной проверки бойцы 28-й бригады могут получить их с небольшой задержкой.

Рычкова: В ближайшее время бойцы получат заслуженные награды
Рычкова: В ближайшее время бойцы получат заслуженные награды
Фото: president.gov.ua

Украинский Генштаб ведет работу по представлению к наградам бойцов, которые отбили атаки боевиков в Марьинке и Старогнатовке.

Об этом в Facebook сообщила волонтер, советник министра обороны Украины Татьяна Рычкова.

"В ближайшее время бойцы получат заслуженные награды. В то же время вследствие положенной проверки бойцы 28-ой бригады могут получить награды с небольшой задержкой. Задержка не означает, что мы не ценим их подвиги перед государством", – написала она и добавила, что награждение солдат ВСУ произойдет обязательно.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

Утром 10 августа украинская сторона сообщила о наступлении боевиков у Старогнатовки. Силам АТО удалось отбить атаку и захватить ключевые высоты, которые ранее контролировали незаконные вооруженные формирования.

В бою возле села Старогнатовка Донецкой области силы антитеррористической операции уничтожили танк, бронетранспортер и две боевые машины пехоты боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2015 20:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации