Клуб читателей
Гордон
 

Савченко в суде надела на голову пакет и спросила свидетеля, узнает ли он ее

В ходе допроса сотрудника ФСБ по Воронежской области Алексея Почечуева украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко надела на голову пакет и спросила: "Вы узнаете меня в таком виде? Видите меня?".

Савченко решила помочь свидетелю
Савченко решила помочь свидетелю
Фото: Anton Naumlyuk / Facebook

В среду, 7 октября, в Донецком городском суде Ростовской области проходит очередное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко.

В ходе допроса сотрудника ФСБ по Воронежской области Алексея Почечуева украинка надела на голову пакет, сообщил в своем Facebook корреспондент "Радио Свобода" Антон Наумлюк.

"Вы узнаете меня в таком виде? Видите меня?" – спросила она у Почечуева.

Во время предыдущих заседаний суд заслушал показания Савченко, а также допросил ряд потерпевших и свидетелей.

В ходе допроса Савченко заявила, что не обладает навыками корректировки артиллерии. Также она рассказала, что в момент гибели российских журналистов она на автомобиле сестры вывозила раненных военных.

Надежда Савченко, которая воевала в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию. В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс.

Летчица обвиняется в убийстве двух российских граждан в Луганской области, в покушении на убийство и незаконном переходе границы. Она свою вину не признает. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 10:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации