Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Я не ездила на встречу с Захарченко, но переговоры идут постоянно

По словам нардепа Надежды Савченко, в случае встречи с главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко она проинформирует об этом журналистов.

Надежда Савченко: Я уже полтора месяца не была в зоне АТО
Надежда Савченко: Я уже полтора месяца не была в зоне АТО
Фото: EPA

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Надежда Савченко опровергла информацию о своей поездке в Донецк на встречу с лидером террористов "ДНР" Александром Захарченко. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

Она отметила, что это "выдумки журналиста".

"Я уже где-то полтора месяца не была в зоне АТО. Все это время у меня были заграничные поездки, и я даже не успеваю, к сожалению, участвовать в работе украинского парламента. Я говорила, что хочу поехать на Донбасс, но это было очень давно", – сказала нардеп.

Вчера донецкий журналист Алексей Мацука заявил, что Савченко пыталась попасть в оккупированный Донецк для встречи с Захарченко.

"Надежда Савченко пыталась проехать в Донецк по тропам через Красногоровку, чтобы встретиться с Захарченко. Украинские военные не пропустили. upd. Это не сегодня было, а несколько недель назад, сегодня только узнал", – написал Мацука.

По словам Савченко, она была в Красногоровке "не один раз, но ездила, чтобы общаться с людьми". При этом нардеп добавила, что ведет переговоры с лидером террористов.

"Всю "серую зону" я проезжала. Но это не были попытки поговорить с Захарченко. Такие переговоры идут постоянно, но встречи не происходят. Если будет когда-то происходить такая встреча, мы скажем об этом. Если буду ехать – сообщу об этом, со мной поедут журналисты, возможно", – резюмировала политик.

7 июня Савченко заявила, что готова вести переговоры с главарями боевиков на Донбассе для освобождения пленных украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:28
 
 
 

Публикации

 
все публикации