Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Речь об обмене взятых в плен российских военных не идет

Задержанным российским военным разрешили общаться с родственниками и правозащитниками, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Лубкивский заявил, что предложений об обмене пленных россиян не поступало
Лубкивский заявил, что предложений об обмене пленных россиян не поступало
Фото: uacrisis.org

Служба безопасности Украины заявляет, что речь об обмене российских военнослужащих, задержанных возле Счастья Луганской области, не идет.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил сегодня на брифинге советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

"Речь об обмене не идет. Таких инициатив не было", – подчеркнул советник главы СБУ.

Лубкивский также отметил, что задержанным разрешено общаться с правозащитниками и родственниками.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

17 мая спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины задержаны двое российских офицеров Главного разведывательного управления министерства обороны РФ.

После этого в интернете появилось видео допроса российского военнослужащего Александра Александрова, задержанного украинскими разведчиками возле Счастья. На видео мужчина говорит, что служит в "третьей бригаде спецназа" РФ из российского города Тольятти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации