Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Луганской области правоохранители обнаружили большую партию оружия

Из тайника, обустроенного на незавершенной стройке в селе Сиротино, сотрудники СБУ и МВД изъяли противотанковый станковый гранатомет, три автомата Калашникова, восемь переносных противотанковых гранатометов, две осколочные противопехотные мины и боеприпасы к ним, сообщили в пресс-центре СБУ.

Грицак: Правоохранители пытаются установить лиц, причастных к незаконному хранению оружия
Грицак: Правоохранители пытаются установить лиц, причастных к незаконному хранению оружия
Фото: sbu.gov.ua

В селе Сиротино Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и Министерства внутренних дел (МВД) обнаружили тайник с оружием. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Из тайника, обустроенного в заброшенной постройке вблизи одной из баз отдыха, правоохранители изъяли противотанковый станковый гранатомет с 21 боеприпасом к нему, 3 автомата Калашникова, 2 автоматических гранатомета и 200 выстрелов к ним, крупнокалиберный пулемет, пулемет Калашникова и 8 ручных переносных противотанковых гранатометов, 16 ручных гранат, 2 осколочные противопехотные мины, 2 оптических прицела к гранатометам, примерно 5 тыс. патронов разного калибра и другие средства военного назначения", – говорится в сообщении.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


В спецслужбе отметили, что правоохранители пытаются установить лиц, причастных к незаконному хранению оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 22:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации