Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала боевиков, охранявших штаб-квартиру "ЛНР"

Двое злоумышленников вступили в ряды террористов в первые дни после захвата боевиками Северодонецка в апреле 2014 года.

Боевики скрывались под видом мирных жителей
Боевики скрывались под видом мирных жителей
Фото: ЕРА

Контрразведка СБУ задержала в районе города Северодонецка Луганской области двоих мужчин, которые с апреля по июнь 2014 года принимали активное участие в преступных действиях террористической организации "ЛНР".

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Установлено, что задержанные с первого дня захвата города с автоматами в руках, как полицаи, патрулировали улицы, охраняли штаб террористов, дежурили на блокпостах. После освобождения Северодонецка злоумышленники-полицаи затаились и под видом мирных жителей скрывались в снятых квартирах", – отметили в ведомстве.

СБУ начала расследование в рамках уголовного производстве по ст.260 Уголовного кодекса Украины (создание непредусмотренных законом военизированных вооруженных формирований).

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

СБУ Днепропетровской области нейтрализовала информатора "ДНР" по кличке Бессмертный.

Сотрудники СБУ совместно с работниками МВД в рамках антитеррористической операции задержали разведчика незаконного вооруженного формирования террористической организации "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.07
Сегодня 18.44  
 
 
 

Публикации

 
все публикации