Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала четырех одесситов при продаже боеприпасов из зоны АТО

Боеприпасы были вывезены из зоны АТО.

Сотрудники СБУ изъяли гранаты, тротиловую шашку и около 8 тыс. патронов
Сотрудники СБУ изъяли гранаты, тротиловую шашку и около 8 тыс. патронов
Фото: proua.com.ua

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали четырех местных жителей во время попытки сбыта боеприпасов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Сотрудники СБУ изъяли шесть гранат РПГ-5 и Ф-1, три гранаты для подствольного гранатомета, 200-граммовую тротиловую шашку с электронным детонатором и около 8 тыс. патронов различных калибров.

Боеприпасы были вывезены из района проведения антитеррористической операции.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 14 (подготовка к преступлению) и ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

Ранее сотрудники СБУ задержали в городах Котовск и Балта Одесской области организаторов канала поставки в регион оружия и боеприпасов.

Во время обысков правоохранители изъяли автомат Калашникова, два карабина, переоборудованных для ведения боевых действий, два охотничьих ружья, оптические устройства, три гранаты и более 200 патронов к оружию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации