Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала офицера-дезертира, который перешел на сторону "ДНР"

Лейтенант, находясь на военной службе, вышел на контакт с представителем "МГБ ДНР" и в декабре 2014 года дезертировал из своей части, сообщает пресс-служба СБУ.

СБУ задержала лейтенанта ВСУ, перешедшего на сторону террористов
СБУ задержала лейтенанта ВСУ, перешедшего на сторону террористов
Фото: ukraineunderattack.org

Служба безопасности Украины задержала офицера-дезертира, который перешел на сторону террористической организации "ДНР", сообщает пресс-служба ведомства.

"Лейтенант, находясь на военной службе, вышел на контакт с представителем т.н. "МГБ ДНР" (позывной "Сокол") и в декабре 2014 года дезертировал из своей части", – говорится в сообщении.

По словам силовиков, предатель, гражданин Украины 1985 года рождения, сознательно вступил в незаконное вооруженное формирование "Оплот" и сообщил террористам места дислокации личного состава, боевой техники, а также данные и номера мобильных телефонов бойцов ВСУ.

Против офицера начато уголовное производство по статье "Создание террористической группы".

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

Ранее сотрудники СБУ и прокуратуры с привлечением бойцов "Альфы" обезвредили банду, причастную к организации и совершению девяти резонансных преступлений в Харьковской области.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2015 12.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации