Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала завербованного террористами правоохранителя, который готовил диверсии в Мариуполе

Милиционер собирал и передавал боевикам сведения о подразделениях ВСУ.

У задержанного изъяли большое количество оружия с патронами
У задержанного изъяли большое количество оружия с патронами
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Контрразведка СБУ задержала сотрудника правоохранительных органов Украины, который был завербован террористами, сообщили в пресс-службе ведомства.  

"41-летний житель Бердянска, который проходил службу в одном из подразделений милиции, был завербован представителем "ДНР" по кличке "Майор". Милиционер-"оборотень" собирал и передавал террористам сведения о подразделениях ВСУ и видах вооружения", – говорится в сообщении.

Помимо этого, шпион должен был разработать маршруты для проникновения боевиков в Мариуполь. По его показаниям, диверсанты должны были прибыть со стороны моря в Бердянск, где он их должен был встретить и проводить в Мариуполь.

Во время обыска в его квартире было обнаружено стрелковое и автоматическое оружие с большим количеством патронов. Ведется следствие.

Служба безопасности Украины не допустила совершения переодетыми боевиками провокаций в Марьинском районе Донецкой области.

За время проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли семь сотрудников Службы безопасности Украины, заявил президент Петр Порошенко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации