Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала сотрудника "МЧС ДНР"

Житель Макеевки в форме "МЧС ДНР" пытался получить на контрольном пункте въезда-выезда "Майорск" продуктовую передачу от родственников, сообщили в пресс-службе СБУ.

Задержанный работник террористической организации рассказал, что цены в "ДНР" ежедневно растут, и ему не хватает средств для содержания семьи
Задержанный работник террористической организации рассказал, что цены в "ДНР" ежедневно растут, и ему не хватает средств для содержания семьи
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) в районе проведения антитеррористической операции задержала работника спасательной службы террористов, сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

"Житель Макеевки в форме "МЧС ДНР" пытался получить на контрольном пункте въезда-выезда "Майорск" продуктовую передачу от родственников, проживающих на подконтрольной Украине территории. Задержанный рассказал, что добровольно вызвался перейти на службу в спасательные структуры террористов, соблазнившись на увеличение зарплаты. По его словам, цены на продукты питания ежедневно растут, и ему не хватает средств для содержания семьи", – говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что задержанный выразил критическое отношение к перспективам развития самопровозглашенной республики и будущего своей семьи в "ДНР".

Продолжаются неотложные следственные действия.

Накануне  житель Харькова был осужден на три года по статье "Сокрытие преступления" за сокрытие информации о преступной деятельности организации, которая способствовала террористам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2015 11.10
27 сентября, 2015 20.51
27 сентября, 2015 17.58
27 сентября, 2015 17.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.05
Сегодня 16.52
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации