Клуб читателей
Гордон
 

Совместный центр по координации и контролю: За минувшие сутки было предпринято 30 попыток остановить огонь в зоне АТО

СЦКК заявил, что обстановка по линии разграничения продолжает оставаться сложной.

Обстановка в АТО по линии разграничения остается сложной
Обстановка в АТО по линии разграничения остается сложной
Фото: ru.tsn.ua

Совместный центр по координации и контролю (СЦКК) за минувшие сутки предпринял 30 попыток прекратить огонь в зоне проведения антитеррористической операции (АТО), заявил в 'фире телеканала "112 Украина" пресс-офицер СЦКК Роман Юрчило.

"Только за минувшие сутки 30 раз были попытки прекращения огня на донецком и луганском направлениях", — сообщил Юрчило.

По его словам, обстановка в зоне АТО по линии разграничения сторон продолжает оставаться сложной. Боевики шесть раз за сутки применяли 152-миллиметровую и 122-миллиметровую артиллерию, 18 раз — 120-миллиметровые минометы, шесть раз — танки.

"Также зафиксировано 75 обстрелов со стороны противника, из них 25 в вечернее и ночное время, практически с 18.00 до полуночи", — рассказал спикер СЦКК.

Отдают ли США Украину в обмен на Иран и Сирию?

Спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что обстановка в зоне проведения АТО остается сложной, боевики не прекращают обстрелы украинских военных из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Теги: АТО, СЦКК
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации