Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семенченко: Более 300 добровольцев проживают в плохо отапливаемых палатках в лагере

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко потребовал провести интенсивное обучение добровольцев и отправить их в зону АТО.

Семен Семенченко: Люди хотят защищать Родину. Услышьте нас!
Семен Семенченко: Люди хотят защищать Родину. Услышьте нас!
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Третью неделю проходят спецпроверку и медицинскую комиссию более 300 добровольцев, еще не зачисленных в батальон "Донбасс". Об этом в Facebook написал командир батальона Семен Семенченко.

"Проживают в плохо отапливаемых палатках в лагере. Много народа кашляет и потом лежит с пневмонией. В связи с отсутствием оружия не можем проводить нормальные занятия", – сообщил он.

В связи с этим Семенченко обратился к руководству Нацгвардии и МВД.

"Почему родине не нужны добровольцы, не выдается тяжелое вооружение, не оформляются люди, хотя штат уже утвержден на 700 человек? Мы требуем интенсивного обучения, стрельб, оформления и отправки в зону АТО", – заявил он.

Ранее командир батальона "Донбасс" Семенченко заявил о начале формирования харьковской роты батальона. 

Он также заявил, что в ближайшее время будут созданы центры подготовки инструкторов для теробороны и партизанского движения. Во Львове, Харькове и Днепропетровске будут готовить медиков, снайперов, гранатометчиков и саперов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 09.47
9 октября, 2014 01.12
9 октября, 2014 08.44
9 октября, 2014 08.59
8 октября, 2014 23.37
8 октября, 2014 21.16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации