Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Бойцы, не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены к месту дислокации основных сил АТО

Всех сдавшихся в плен бойцов и раненых обменяют на российских десантников в Харькове.

Попавших в котел украинских военных должны выпустить через специальный коридор
Попавших в котел украинских военных должны выпустить через специальный коридор
Фото: ЕРА

Семен Семенченко со ссылкой на информацию от президента Украины сообщил, что на высшем уровне достигнута договоренность: попавших в котел украинских солдат выпустят. Об этом командир батальона "Донбасс" написал в Facebook.

"До 10.00 сегодня все бойцы, не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана.

В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые, находящиеся в плену, будут обменены на российских десантников в Харькове", – написал он.

Семенченко добавил, что теперь ждет утра и готовится успокаивать родных бойцов, попавших в окружение.

В пятницу в кольцо к террористам и солдатам армии России попали 2 роты батальона "Донбасс", батальоны "Днепр", "Свитязь", "Херсон", "Миротворец" и солдаты Вооруженных сил Украины.

Участники добровольческих батальонов оказались зажатыми в тупике между Иловайском, перешедший под контроль к террористам, и Старобешево, где стоят десантники из России. О сложной ситуации в Иловайске были проинформированы руководители Министерства обороны и Министерства внутренних дел.

Ранее военнослужащие батальона "Донбасс" и "Днепр" попали в окружение российских войск, сообщила пресс-служба батальона "Донбасс" на своей странице в Facebook. В пресс-службе батальона призвали оказать "возможную и невозможную" помощь для спасения бойцов.

28 августа президент РФ Владимир Путин призвал террористов открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, попавших в окружение.

В свою очередь, представитель террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил, что боевики готовы выпустить из окружения силы АТО, если те сдадут тяжелое вооружение и боеприпасы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 01:08
29 августа, 2014 23:10
29 августа, 2014 17:56
29 августа, 2014 15:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации