Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Те, кто дискредитируют штаб добровольческих батальонов, хуже ФСБ

Дискредитация вызвана тем, что нужно отвлечь внимание от города Дебальцево Донецкой области, считает народный депутат и комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Семенченко: Добровольческое движение нужно для координации действий в решении социальных вопросов
Семенченко: Добровольческое движение нужно для координации действий в решении социальных вопросов
Фото: ru.tsn.ua

Те, кто дискредитируют штаб добровольческих батальонов, хуже ФСБ. Об этом заявил народный депутат и комбат "Донбасса" Семен Семенченко в Facebook.

По его словам, такая дискредитация вызвана тем, что нужно отвлечь внимание от города Дебальцево Донецкой области.

"Необходимость отвлечь внимание от Дебальцево вызвала дикую истерику в Интернете. Анализируя структуру истерики, я прихожу к выводу, что та самая "узкая группа" людей системно дезинформирует президента, и те, кто методично, скрываясь под различными масками, проводят компанию по дискредитации добровольческого движения – одни и те же люди. Это не ФСБ. Это хуже", – говорится в сообщении.

По мнению Семенченко, такое добровольное движение нужно не для давления на президента или лоббирования интересов отдельных олигархов, а для координации действий в решении социальных вопросов.

"Штаб создан для координации действий в решении социальных вопросов, координации действий в решении вопросов материально-технического обеспечения добровольческих батальонов, повышении профессионализма солдат и офицеров добровольческих батальонов, борьбы с преступлениями, которые совершают добровольцы или под видом добровольцев (создан суд чести), предоставления альтернативного канала информации для высших руководителей государства и т.д.", – сказал Семенченко.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

18 февраля Семенченко сообщил о создании объединенного штаба добровольческих батальонов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации