Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Украинские военные начали штурм Логвиново

Части ВСУ при поддержке бронетехники проводят операцию по деблокированию трассы Артемовск – Дебальцево, сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Семенченко: Стянуты значительные силы, есть все шансы на успех
Семенченко: Стянуты значительные силы, есть все шансы на успех
Фото: ЕРА

Украинские военные штурмуют село Логвиново, которое находится в четырех километрах к северо-востоку от Дебальцево, ВСУ при поддержке бронетехники проводят операцию по деблокированию трассы Артемовск – Дебальцево. 

Об этом в Facebook сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Начался утренний штурм населенного пункта Логвиново. Части ВСУ при поддержке бронетехники проводят операцию по деблокированию трассы Артемовск – Дебальцево. Стянуты значительные силы, есть все шансы на успех", – говорится в сообщении.


Переговоры в Минске. Онлайн-репортаж

Ранее комбат сообщал, что артиллерия Вооруженных сил Украины начала обстреливать позиции боевиков в районе Логвиново Донецкой области, а на трассе Дебальцево – Артемовск (М-03 – Е-40) в районе села Логвиново идут бои.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 09.33
11 февраля, 2015 22.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации