Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семенченко: В Донецкой области из-за минометного обстрела ранены четверо военных

Троих пострадавших забрали в Артемовский госпиталь, сообщил народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.

Обстрел произошел возле поселка Луганское
Обстрел произошел возле поселка Луганское
Фото: Семен Семенченко / Facebook

В результате попадания шести мин в жилые помещения в населенном пункте вблизи села Луганское Донецкой области ранены четверо бойцов спецподразделения МВД "Ягуар". Об этом сообщил народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко в Facebook.

"Только что в соседнюю хату прилетели две 120 мины. Четыре – 300. Винницкий "Ягуар". Тяжелого забрали на "скорой" в Артемовск, легкий перевязался и отказался уезжать от товарищей, двух контуженных везем в Артемовский госпиталь. Населенный пункт возле поселка Луганское. Название не скажу, а то вдруг "миротворцам" понравится", – говорится в сообщении.


Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодня в полночь президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем подразделениям сил АТО о прекращении огня по всей линии столкновения с противником. Он также подчеркнул, что, "получив удар по одной щеке, подставлять вторую Украина не будет". 

Командир роты украинских военных, который находится на блокпосту в Дебальцево,сообщил изданию "ГОРДОН", что сегодняшняя ночь в городе Дебальцево Донецкой области была спокойной, а с 8.00 террористы начали обстрелы, которые продолжаются до сих пор с той же интенсивностью, как и до объявления перемирия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 20.22
14 февраля, 2015 17.33
14 февраля, 2015 17.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации