Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Семенченко: В Харькове, Одессе, Херсоне, Запорожье распространяются сепаратистские настроения, многие мэры настроены пророссийски

Требуется дополнительная помощь государства, чтобы противостоять терактам, считает народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Семенченко: Мы очень долго упускали работу по консолидации патриотических сил
Семенченко: Мы очень долго упускали работу по консолидации патриотических сил
Фото: ru.tsn.ua

На территории Харькова, Одессы, Херсона, Запорожья продолжают распространяться сепаратистские настроения, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Харьков, Одесса, Херсон, Запорожье – в этих городах наблюдается давнее бездействие местной власти. Многие мэры настроены пророссийски, многие патриоты из тех, кто составляли костяк местной самообороны и не давали расползтись заразе, сейчас воюют. На территории этих регионов продолжают распространяться сепаратистские настроения, а эти регионы непосредственно граничат с нашими оккупированными территориями", – сообщил комбат.

По мнению Семенченко, власти и обществу необходимо консолидироваться в борьбе с диверсиями.

"На местах мы очень долго упускали работу по консолидации патриотических сил, а большая часть населения, даже проукраинского, к сожалению, инертна. Требуется дополнительная помощь государства, объединение усилий государства и общества, чтобы противостоять терактам и усилению сепаратистских настроений", заявил он.

Семенченко считает, что СБУ имеет большой резерв для борьбы с диверсиями.

"Существует очень большой резерв для действий СБУ. Количество людей по сравнению с уровнем угрозы в структуре СБУ минимально, поскольку это структура мирного времени. К тому же очень многие представители пятой колонны в структуре СБУ до сих пор не выявлены", – сказал комбат.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?


В Украине возросла угроза терроризма и диверсий, заявил президент Петр Порошенко на заседании Совета нацбезопасности и обороны.

Турчинов заявил, что силовые органы должны раскрыть все террористические покушения и выстроить систему надежной защиты украинских граждан от терроризма.

Милиция, Национальная гвардия Украины и Вооруженные силы Украины проведут оперативно-профилактическую отработку Одессы вследствие высокой террористической угрозы, сообщили в пресс-службе МВД. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 08.40
3 января, 2015 19.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации