Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Количество служащих регулярных частей армии РФ в Украине достигло 10 тысяч

Российские войска стремятся расширить площадь подконтрольных им территорий, заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Российский спецназ предпринял безуспешную попытку прорыва в районе Горловки
Шкиряк: Российский спецназ предпринял безуспешную попытку прорыва в районе Горловки
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Численность российский войск на Донбассе продолжает увеличиваться. Боевики стремятся расширить подконтрольные им территории. Об этом в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"В настоящее время количество военнослужащих регулярных частей ВС РФ на территории Украины почти 10 тысяч, их численность постоянно увеличивается". – отметил Шкиряк.

По его информации, 21 января российский спецназ предпринял попытку прорыва в районе города Горловки в Донецкой области, но украинские бойцы отбили атаку.

"Силы АТО прочно удерживают свои позиции и не дают противнику расширить подконтрольные им территории. Враг несет колоссальные потери в живой силе и технике", – написал советник главы МВД.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

По данным пресс-центра АТО, 21 января с 6.00 до 18.00 боевики 72 раза обстреливали позиции украинских военных на Донбассе. Возобновились обстрелы возле Мариуполя. 

В Луганской области террористы продолжили нападения на 29-й и 31-й блокпосты из минометов, артиллерии и РСЗО "Град". По сравнению с предыдущим днем интенсивность огня снизилась, сообщил спикер пресс-центра антитеррористической операции Леонид Матюхин. Украинские войска провели перегруппировку, чтобы восстановить линию разграничения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации