Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Полторак является наиболее неприемлемой для РФ фигурой на посту министра обороны Украины

Именно подразделений Нацгвардии, спецподразделений МВД и добровольческих батальонов боятся больше всего российские террористические банды и Вооруженные силы РФ, убежден советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Полторак для путинского режима является врагом номер один
Шкиряк: Полторак для путинского режима является врагом номер один
Фото: lenta-ua.net

Степан Полторак является наиболее неприемлемой для РФ фигурой на посту министра обороны Украины. Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщает телеканал "112 Украина".

"Для Кремля и террористического путинского режима Полторак является наиболее из всех вероятных фигур неприемлемой на посту министра обороны. Поскольку Полторак как командующий Нацгвардии для путинского режима является таким же врагом номер один, как Арсен Аваков, Валентин Наливайченко. Поскольку именно подразделений Нацгвардии, спецподразделений МВД и наших добровольческих батальонов больше всего боятся российские террористические банды и Вооруженные силы РФ. Поскольку именно эти формирования ведут наиболее активные и эффективные операции в зоне АТО", – сказал он.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

14 октября Верховная Рада назначила Степана Полторака министром обороны Украины. Как рассказал президент Украины Петр Порошенко, новому министру обороны он поставил задачу создать мощную систему обороны Украины, перестроить систему обеспечения логистики войск, в том числе с учетом положительного опыта Национальной гвардии Украины.

До назначения на пост министра Полторак занимал должность командующего Национальной гвардией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 10.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации