Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Путин не остановится, и вооруженные провокации на Донбассе будут усиливаться

По мнению советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, последние заявления президента России Владимира Путина подтверждают, что оккупационные войска РФ и террористы готовят очередную эскалацию конфликта на Донбассе.

Шкиряк: Силы АТО готовы в любое время дать отпор агрессору в случае попыток прорыва
Шкиряк: Силы АТО готовы в любое время дать отпор агрессору в случае попыток прорыва
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Заявление президента РФ Владимира Путина о том, что Россия не может "отдать на съедение" националистам русскоязычное население юго-востока Украины, означает, что война будет продолжаться.  Об этом написал в своем Facebook советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Путин не остановится, и вооруженные провокации будут усиливаться. Оккупационные войска ВС РФ и их террористические банды готовят очередную эскалацию конфликта на Донбассе с целью расширения подконтрольных им территорий", – отметил он.

Шкиряк добавил, что в подобном поведении российских властей нет ничего нового. И добавил, что попытки дестабилизации внутренней ситуации в Украине с использованием сил и средств российских спецслужб и кремлевской агентуры являются важным элементом подготовки к возможному вторжению.

"Силы АТО готовы в любое время дать отпор агрессору в случае попыток прорыва", – подытожил он.

Россия не может "отдать на съедение" националистам русскоязычное население юго-востока Украины, которое ориентируется на Россию, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью, которое вошло в российский фильм "Миропорядок". Путин напомнил, что с реализацией Минских соглашений связывают и продление западных санкций в отношении России, и отметил, что изменения в Конституцию по части Донбасса должна принять Украина, а не Россия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации