Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: В районе Широкино террористы атакуют силы АТО из минометов, гранатометов и стрелкового оружия

Украинские военные эффективно отражают все атаки боевиков на южном фронте и укрепляют свои позиции, несколько расширив рубежи обороны, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Силы АТО удерживают свои позиции
Шкиряк: Силы АТО удерживают свои позиции
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) в районе поселка Широкино Донецкой области в течение сегодняшнего утра между российско-террористическими войсками и бойцами полка Нацгвардии "Азов" время от времени вспыхивают позиционные противостояния. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Террористы атакуют силы АТО из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Азовцы открывают адекватный огонь на погашение огневых точек врага. Среди наших воинов потерь нет", – написал Шкиряк.

В то же время, он добавил, что двое украинских бойцов получили легкие осколочные ранения. "Силы АТО эффективно отражают все атаки боевиков на южном фронте и укрепляют свои позиции, несколько расширив рубежи обороны. Бандиты несут потери в живой силе и технике", – заявил советник Авакова.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

По данным Шкиряка, на мариупольском направлении ежедневно продолжаются работы по укреплению линии обороны и строительству фортификационных укреплений для жесткого сдерживания возможной агрессии со стороны пророссийских террористов и российских наемников.

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) в поселке Широкино Донецкой области продолжаются бои. По данным организации "Оборона Мариуполя", сражение носит локальный характер и не представляет опасности для Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 13.38
12 марта, 2015 11.49
10 марта, 2015 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации