Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Задержан вероятный корректировщик огня российско-террористических войск в районе Дебальцево

Во время обыска у задержанного найдены вещи, свидетельствующие о его возможной причастности к диверсионной деятельности, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Задержанный вероятный корректировщик огня боевиков
Задержанный вероятный корректировщик огня боевиков
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Сегодня, 5 февраля, в ходе операции подразделений МВД при штабе АТО был задержан вероятный корректировщик огня российско-террористических войск в районе Дебальцево. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк в Facebook.

"Во время обыска у него были найдены вещи, свидетельствующие о его возможной причастности к диверсионной деятельности в тылу сил АТО. Сейчас он допрашивается работниками СБУ. Проводятся следственно-оперативные действия", – написал он.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Сегодня СБУ также задержала четырех граждан Украины, причастных к деятельности "ДНР".

Служба безопасности Украины завершила спецоперацию по уничтожению группы боевиков, совершивших теракт в  Мариуполе 24 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 12:03
5 февраля, 2015 09:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации