Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Боевики за день совершили 40 обстрелов позиций ВСУ

Украинские военные не поддаются на провокации террористов.

Продолжаются обстрелы в зоне АТО
Продолжаются обстрелы в зоне АТО
Фото: ЕРА

В течение сегодняшнего дня боевики совершили 40 обстрелов позиций украинских войск, сообщила пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook. .

"С начала суток в районе Луганска пророссийские наемники дважды обстреливали Трехизбенку из 152-мм артиллерийских систем. Новотошковское попало под удар РСЗО "Град". Из гранатометов боевики обстреливали Сокольники, Счастье и Новотошковское" – говорится в сообщении.

Пески и Опытное в первой половине дня попали под огонь 120-мм минометов и 122-мм гаубиц, после обеда по Донецку стреляли танки.

"По Широкой Балке, на артемовском направлении, подконтрольные российской власти преступники вели огонь из минометов калибров 120 и 82 мм. Золотое и Попасная обстреливались из стрелкового оружия и гранатометов. В районе Луганского наших бойцов обстреливал вражеский снайпер. Он был обнаружен и обезврежен", – сообщили в штабе АТО.

Широкино было обстреляно боевиками пять раз из 152-мм артиллерийских систем, гранатометов, 120-мм и 82-мм минометов.

Украинские военные на провокации бандитов не поддаются.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

За минувшие сутки в зоне АТО никто из украинских военнослужащих не погиб, семеро бойцов получили ранения.

В штабе ранее отметили, что по состоянию на вторник, 9 июня, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) остается напряженной. "В течение дня пророссийские наемники около 30 раз обстреляли позиции украинских военных, также били по мирным населенным пунктам", – говорится в сообщении

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2015 18.49 |обновлено
10 июня, 2015 14.52  
10 июня, 2015 12.59
10 июня, 2015 08.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.29
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации