Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Террористы продолжают имитацию отвода тяжелого вооружения

С территории России через неконтролируемые участки границы по железной дороге боевикам поступает военная техника и оружие, сообщили в штабе АТО.

Лысенко заявил, что боевики продолжают получать технику из России
Лысенко заявил, что боевики продолжают получать технику из России
Фото: uacrisis.org

Террористы на Донбассе проводят передислокацию и накопление военной техники и личного состава на разных участках линии столкновения, продолжая имитацию отведения тяжелого вооружения.

Об этом в субботу, 21 марта, на брифинге в Киеве сообщил спикер антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, под руководством российских военных инструкторов продолжается формирование новых подразделений бандформирований и совершенствование структуры существующих.

Также с территории России через неконтролируемые участки границы по железной дороге боевикам поступает военная техника, оружие, боеприпасы и горюче-смазочные материалы.

Обстановка в зоне проведения АТО остается сложной. За прошлые сутки погибли двое украинских военнослужащих, еще семеро получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 17:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации