Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В районе проведения антитеррористической операции добровольческих батальонов нет

В пресс-центре штаба АТО опровергли информацию, появившуюся в СМИ, о том, что добровольцы находятся на территории Донецкой и Луганской областей.

В зоне АТО добровольческих батальонов нет, заявили в штабе
В зоне АТО добровольческих батальонов нет, заявили в штабе
Фото: ЕРА

На территории Луганской и Донецкой областей, в зоне проведения антитеррористической операции отсутствуют подразделения добровольческих формирований, сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Пресс-центр штаба АТО официально заявляет, что в районе антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей подразделения добровольческих формирований отсутствуют. Задача участия в проведении АТО выполняют исключительно подразделения Вооруженных сил Украины, военных формирований и правоохранительных органов государства, других субъектов борьбы с терроризмом", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации