Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В результате обстрела боевиками Станицы Луганской тяжело ранен один военный

Боец получил ранение вечером 8 мая, когда террористы обстреляли взводный опорный пункт украинских военных из автоматического гранатомета АГС-17, сообщил спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Ткачук: Медики борются за жизнь раненого бойца
Ткачук: Медики борются за жизнь раненого бойца
Скриншот: 112.ua

В результате обстрела боевиками позиций украинских военных в районе поселка Станица Луганская один украинский военный получил ранение.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер антитеррористической операции (АТО) в Луганской области Руслан Ткачук.

"Вчера военнослужащий получил тяжелое ранение. На данный момент медики борются за его жизнь. Это произошло в результате обстрела боевиками так называемой "Новороссии" взводного опорного пункта у Станицы Луганской из автоматического гранатомета АГС-17", – рассказал Ткачук.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

Накануне боевики обстреляли Станицу Луганскую из минометов и гранатометов, в результате чего более 13 тысяч абонентов поселка и 13 других населенных пунктов остались без газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации