Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: За минувшие сутки ни один военнослужащий не погиб и не был ранен

В среду, 11 марта, украинские позиции были обстреляны 50 раз по всей линии разграничения, в том числе в районе донецкого аэропорта, сообщил спикер антитеррористической операции.

Боевики 50 раз обстреливали позиции украинских военных
Боевики 50 раз обстреливали позиции украинских военных
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе среди украинских военнослужащих никто не погиб и не был ранен.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", – рассказал Лысенко.

По данным штаба, позиции ВСУ были обстреляны 50 раз.

"Вчера украинские позиции были обстреляны 50 раз по всей линии разграничения, в том числе в районе донецкого аэропорта. Еще дважды враг обстрелял населенные пункты. Относительно спокойной ситуация остается на востоке Луганской области", – подчеркнул Лысенко.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

По данным группы "Информационное сопротивление", на территории Донецкой и Луганской областей фиксируется усиленная боевая подготовка боевиков российскими инструкторами. Большинство из инструкторов  – российские граждане, кадровые офицеры и наемники, которые имеют большой опыт ведения боевых действий.

За прошедшие сутки зафиксированы обстрелы позиций ВСУ в районе Счастья, Донецка, Марьяновки и Красногоровки, в районе между Авдеевкой и Песками.

На мариупольском направлении по позициям сил АТО работал снайпер; на артемовском направлении боевики четыре раза обстреляли из стрелкового оружия и минометов поселок Ленинское; на луганском направлении с 20.50 до 21.50 террористы с использованием стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту украинских военнослужащих вблизи Суходола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 11:49
12 марта, 2015 11:16
12 марта, 2015 09:28
11 марта, 2015 21:07
11 марта, 2015 17:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации