Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: За минувшие сутки ни один военнослужащий не погиб и не был ранен

В среду, 11 марта, украинские позиции были обстреляны 50 раз по всей линии разграничения, в том числе в районе донецкого аэропорта, сообщил спикер антитеррористической операции.

Боевики 50 раз обстреливали позиции украинских военных
Боевики 50 раз обстреливали позиции украинских военных
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе среди украинских военнослужащих никто не погиб и не был ранен.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", – рассказал Лысенко.

По данным штаба, позиции ВСУ были обстреляны 50 раз.

"Вчера украинские позиции были обстреляны 50 раз по всей линии разграничения, в том числе в районе донецкого аэропорта. Еще дважды враг обстрелял населенные пункты. Относительно спокойной ситуация остается на востоке Луганской области", – подчеркнул Лысенко.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

По данным группы "Информационное сопротивление", на территории Донецкой и Луганской областей фиксируется усиленная боевая подготовка боевиков российскими инструкторами. Большинство из инструкторов  – российские граждане, кадровые офицеры и наемники, которые имеют большой опыт ведения боевых действий.

За прошедшие сутки зафиксированы обстрелы позиций ВСУ в районе Счастья, Донецка, Марьяновки и Красногоровки, в районе между Авдеевкой и Песками.

На мариупольском направлении по позициям сил АТО работал снайпер; на артемовском направлении боевики четыре раза обстреляли из стрелкового оружия и минометов поселок Ленинское; на луганском направлении с 20.50 до 21.50 террористы с использованием стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту украинских военнослужащих вблизи Суходола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 11.49
12 марта, 2015 11.16
12 марта, 2015 09.28
11 марта, 2015 21.07
11 марта, 2015 17.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации