Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: За минувшие сутки погиб один военный

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции стабилизируется, однако провокации со стороны боевиков фиксируются практически вдоль всей линии разграничения, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Ситуация стабилизируется
Лысенко: Ситуация стабилизируется
Фото: ЕРА

Один украинский военнослужащий погиб за минувшие сутки в зоне антитеррористической операции, еще трое бойцов получили ранения.

Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки вследствие боевых действий мы потеряли одного военного, еще трое получили ранения", – заявил Лысенко.

По его словам, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции стабилизируется.

"На протяжении последних суток случаев использования противником бронетехники, ствольной и реактивной артиллерии не зафиксировано", – сообщил спикер.

В штабе уточняют, что провокации со стороны боевиков фиксируются практически по всей линии разграничения, кроме востока Луганской области. 

"Точками наибольшего противостояния остаются Широкино и Гранитное. В Трехизбенке боевики атаковали взводный опорный пункт сил АТО, атака успешно отбита", – рассказал Лысенко.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

По информации полка "Азов", в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины террористы провели в воскресенье, 29 марта, обстрел из минометов поселка Широкино вблизи Мариуполя Донецкой области. "В 17.40 террористы открыли огонь по позициям украинских военных в районе поселка Широкино. На данный момент обстрел продолжается. Детали уточняются", – сообщили там.

По данным штаба АТО, 28 марта боевики трижды использовали минометы для обстрелов позиций украинских войск в районе поселка Широкино вблизи Мариуполя. 26 марта боевики захватили восточную и северо-восточную части Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 05:34
29 марта, 2015 21:40
29 марта, 2015 18:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации