Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: За минувшую ночь не было ни одного обстрела

Террористы все еще прибегают к единичным вооруженным провокациям, но потерь среди военных за минувшие сутки нет, рассказал спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет
За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет
Фото: ЕРА

На Донбассе в течение минувшей ночи не было ни одного обстрела позиций украинских военных, однако боевики продолжают провокации. Потерь среди военнослужащих ВСУ нет.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Обстановка в зоне АТО стабилизируется. За прошедшую ночь не было зафиксировано ни одного обстрела наших позиций. В то же время случаются единичные вооруженные провокации", – отметил спикер.

При этом в районе Песок Донецкой области боевики сначала обстреляли опорный пункт украинских военных, а затем предприняли попытку штурма, который был отбит.

Также, по словам Лысенко, были обстрелы на мариупольском направлении, возле села Широкино. "Во время ведения огня в ответ военные попали в склад с боеприпасами боевиков", – рассказал представитель штаба АТО.

Как спасти Надежду Савченко?

Украинские власти неоднократно заявляли, что готовы отвести тяжелое вооружение от линии столкновения, однако сделают это лишь тогда, когда режим прекращения огня будет действительно соблюдаться. Сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров назвал требования Киева "смехотворными". В штабе АТО уверяют, что на Донбассе создаются все условия для отвода тяжелой техники от линии соприкосновения сторон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 13:41
26 февраля, 2015 12:58
26 февраля, 2015 12:15
26 февраля, 2015 11:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации