Клуб читателей
Гордон
 

Шульц: В нынешних условиях санкции против РФ не могут быть ни отменены, ни смягчены

Глава Европарламента Мартин Шульц констатировал увеличение количества обстрелов со стороны пророссийских боевиков на Донбассе.

Шульц заявил, что санкции против России должны сохраняться в полном объеме
Шульц заявил, что санкции против России должны сохраняться в полном объеме
Фото: EPA

Президент Европарламента Мартин Шульц считает, что на данном этапе отмена или смягчение западных санкций в отношении России невозможны.

Об этом Шульц заявил во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко вечером 25 мая.

"Шульц выразил обеспокоенность ситуацией на Донбассе и констатировал увеличение количества обстрелов украинских позиций со стороны пророссийских боевиков. Он отметил, что в этих условиях санкции против России не могут быть ни отменены, ни смягчены", – сказано в сообщении пресс-службы президента Украины.

Санкции в отношении России западные страны ввели весной 2014 года после аннексии Крыма и начала вооруженной агрессии на Донбассе. В средине мая 2016 года глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что Брюссель в очередной раз намерен продлить антироссийские санкции после истечения срока действия нынешних ограничительных мер в июле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации