Клуб читателей
Гордон
 

Силы АТО уничтожили 12 террористов и 3 танка

Несмотря на объявленное перемирие, незаконные вооруженные формирования утром атаковали донецкий аэропорт и блокпост в Дебальцево.

Украинские силовики открывают огонь только при явном нападении на позиции и блокпосты
Украинские силовики открывают огонь только при явном нападении на позиции и блокпосты
Фото: Пресс-центр АТО \ Facebook

Сегодня утром террористы из минометов обстреляли донецкий аэропорт и блокпост в Дебальцево, сообщила пресс-служба АТО на странице в Facebook. 

"Несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня, незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил АТО. В частности, в 6.30 утра 13-го сентября из минометов были обстреляны блокпост в Дебальцево и аэродром Донецк", – говорится в сообщении. 

Войска АТО придерживаются перемирия и открывают огонь только для защиты, при явном нападении на позиции и блокпосты.

Хрупкий мир на Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

"Официально подтвержденные потери террористов за прошедшие сутки составляют: 3 танка и 12 человек. Пресс-центр АТО уполномочен заявить, что украинские войска неуклонно придерживаются достигнутых договоренностей о прекращении огня и не поддаются на провокации", – заявили в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации