Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ситуация на востоке Украины. 23 ноября. Онлайн-репортаж

В зоне проведения АТО боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих. Основные удары террористов сосредоточены на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях. "ГОРДОН" следит за развитием событий.

Ситуация на востоке Украины. 23 ноября. Онлайн-репортаж / Гордон

Фото: Прес-центр АТО / Facebook

24 ноября с 10.00 "ГОРДОН" продолжит оперативное освещение событий 

21.54 Боевики в Луганске ведут огонь по Станице Луганской, сообщают местные жители в социальных сетях.

21.24 Террористы в Донецке используют квадроциклы для обстрела аэропорта.

ВИДЕО
Видео: TheMedvedova / YouTube

20.47 В оккупированном террористами Антраците неизвестные нарисовали украинский герб на стене в центре города.


Антрацит — Украина / ВКонтакте
Антрацит — Украина / ВКонтакте


20.02 В результате обстрела боевиками Авдеевки погибли пять человек, сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский. Обстрел велся предположительно со стороны Ясиноватой.

19.18 На протяжении дня боевики 33 раза пытались атаковать позиции сил АТО. Самая сложная ситуация сложилась в направлении Дебальцево, где террористы 17 раз обстреливали украинские силы, сообщает пресс-центр АТО.

18.25 День в Донецке прошел неспокойно. В результате попадания снаряда уничтожены четыре автомобиля в Куйбышевском районе, сообщает пресс-служба горсовета.

17.49 В Славянске 23 ноября состоялся автопробег под украинскими флагами.

17.15 Камеры наблюдения в Донецке зафиксировали, как в составе "гуманитарного конвоя" из РФ передвигается артиллерия.

ВИДЕО
Видео: МАТЕРІАЛИ РНБОУ / YouTube


16.37 Жители Алчевска в социальных сетях сообщают о сильных взрывах снарядов в городе.

15.59 Боевик с российским паспортом сдался защитникам аэропорта в Донецке, сообщает журналист Роман Бочкала.

15.29 Миссии ОБСЕ удалось договориться с террористами о прекращении огня по Трехизбенке (Луганская область) для восстановления коммуникаций в населенном пункте, который долгое время оставался без света и воды.

14.55 В Луганской области зафиксированы объявления, в которых жители предлагают менять вещи на еду.


Фото: informator.lg.ua
Фото: informator.lg.ua


14.11 С начала дня террористы 11 раз обстреливали украинские позиции на Донбассе. Военнослужащие успешно отбивают атаки боевиков, сообщают в пресс-центре АТО.

13.43 Областное отделение "Ощадбанка" в Донецкой области переносит свой филиал из Донецка в Краматорск.

13.26 Боевики из танков и артиллерии обстреляли позиции сил АТО возле Станицы Луганской, Трехизбенки и Ольховое, сообщает пресс-центр СНБО.

12.49 В районе Славянска силы АТО проводят операцию по выявлению диверсионных групп, террористов, замеченных в окрестностях, сообщает "5 канал".

12.33 Основные направления ударов боевиков на карте АТО за 23 ноября: Дебальцево, аэропорт Донецка, Счастье, Станица-Луганская, Славяносербск.


Фото: mediarnbo.org
Фото: mediarnbo.org


12.01 Ночь в Донецке прошла неспокойно. В результате артобстрелов повреждены коммуникации и жилые дома. На данный момент напряженная обстановка в городе сохраняется, сообщает пресс-служба горсовета.

11.21 Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что не допустит существование на подконтрольной ему территории так называемых "казачьих" республик, сообщает Informato.lg.ua.

10.44 Утром 23 ноября террористы обстреляли из артиллерии позиции сил АТО под Мариуполем. Ответным огнем огнвые точки противника были подавлены, никто из военнослужащих не пострадал, сообщает 0629.

10.15 За прошедшие сутки террористы 70 раз обстреляли сил АТО. Основные удары сосредоточились в районе Дебальцево, Луганска и Донецка, а также — в направлении Мариуполя. Потерь с украинской стороны не зафиксировано, сообщает пресс-центр АТО.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации