Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Боевики требуют по 300 грн за пропуск машин в зону АТО

Луганский завод строительных материалов обратился к поставщикам с просьбой обеспечить выплату части сборов, которые требуют террористы "ДНР" и "ЛНР", пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

Террористы придумали, как зарабатывать деньги
Террористы придумали, как зарабатывать деньги
Фото: tsn.ua

За сопровождение транспорта боевики требуют денежную компенсацию у предприятий, которые находятся на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР", пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

Издательство приводит письмо директора по продажам ЛЗСМ Виталия Годлевского.

Что будет с гривной до конца года?

"Просьба вашими силами организовать передачу половины суммы через водителей машин. Вторую половину компенсирует завод. Данная просьба обуславливается дефицитом наличных средств на заводе", – говорится в письме.


Фото: biz.liga.net
Фото: biz.liga.net


В "ДНР" заявили о собственной системе налогообложения. По мнению "министра по налогам и сборам ДНР" Александра Тимофеева, подход к налогам должен привлечь предпринимателей и возродить бизнес. Руководство террористических организаций планирует ввести "подоходный налог" в размере 20% от дохода.

Волонтер Петр Дудник рассказал, что "ДНР" и "ЛНР" объявили о том, что будут забирать квартиры, если в них не будет жильцов. По словам волонтера, людей побуждает вернуться на Донбасс отсутствие средств к существованию и боязнь за свое имущество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации