Клуб читателей
Гордон
 

Памятник Ленину в Славянске охраняют вооруженные силовики

По данным "Новостей Донбасса", среди бойцов, которые дежурят на центральной площади Славянска, – местная милиция и "неустановленные силовики, приехавшие на автомобилях с харьковскими номерами".

Въезд на главную площадь Славянска перекрыт
Въезд на главную площадь Славянска перекрыт
Фото: Новости Донбасса / Twitter

Вечером в пятницу, 17 апреля, в городе Славянске Донецкой области правоохранители усилили охрану памятника Владимиру Ленину, сообщают "Новости Донбасса"

По данным издания, центральную площадь, где находится Ленин, перекрыли, там дежурят 20 бойцов с автоматами. Среди них – местная милиция и "неустановленные силовики, приехавшие на автомобилях с харьковскими номерами".

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

ВИДЕО
Видео: Общественное ТВ Донбасса / YouTube

Сегодня днем в соседнем Краматорске (расстояние между городами – 15 км) проукраинские активисты с помощью "Урала" повалили памятник Ленину. Донецкая облгосадминистрация раскритиковала это решение и назвала "актом вандализма".

Сразу после демонтажа Ленина в Краматорске в соцсетях звучали призывы повалить монумент и в Славянске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 20:52
17 апреля, 2015 18:23 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации