Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Силы АТО задержали под Мариуполем российского наемника

8-я отдельная рота ДУК "Правый сектор" совместно с бойцами батальона "Донбасс" задержали боевика, который имел при себе паспорт гражданина РФ и военный билет "ДНР", сообщает "Телеканал новостей "24".

Бойцы проводили разведывательную работу в тылу врага и на передовых позициях в секторе "М"
Бойцы проводили разведывательную работу в тылу врага и на передовых позициях в секторе "М"
Фото: EPA

В воскресенье, 14 июня, бойцы 8-й отдельной роты Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" совместно с бойцами батальона "Донбасс" задержали российского наемника, сообщает "Телеканал новостей "24".

По данным телеканала, силы антитеррористической операции (АТО) проводили разведывательную работу в тылу врага и на передовых позициях в секторе "М".

Во время выезда бойцы задержали наемника, который имел при себе паспорт гражданина России и военный билет "ДНР". В настоящее время его допрашивают. 

16 мая вблизи города Счастье Луганской области были задержаны двое российских военнослужащих – сержант Александров и его командир капитан Ерофеев. Оба получили ранения. Во время боя с ними погиб украинский военный Вадим Пугачев. Позже на допросе задержанные россияне признались, что они действующие военные, служат в 3-й бригаде спецназа РФ (дислоцируется в Тольятти).

Задержанных военных украинские следователи подозревают в создании террористической группы. 22 мая россияне были арестованы на два месяца, в СБУ отмечали, что речь об их обмене не идет. На данный момент россияне находятся на лечении в военном госпитале в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 10.01
30 мая, 2015 14.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.46
Сегодня 01.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации