Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Трасса из Антрацита в Дебальцево в несколько рядов забита российской военной техникой

В Антраците Луганской области танки и зенитные установки "Град" стоят прямо на улицах города, сообщает Informator.lg.ua.

СМИ сообщают об активизации российских войск на Донбассе
СМИ сообщают об активизации российских войск на Донбассе
Фото: ЕРА

На участке трассы М03 "Антрацит – Ровеньки – Родаково" замечено большое скопление российской военной техникой, сообщает корреспондент Informator.lg.ua.

По данным издания, по всей дороге от Ровенек до Антрацита Луганской области и от Антрацита до Дебальцево Донецкой области российская техника стоит в несколько рядов.

По словам корреспондента, в самом Антраците танки и  реактивные системы залпового огня "Град" разместили прямо на улицах.


Фото: informator.lg.ua
Фото: informator.lg.ua


Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

По данным группы "Информационное сопротивление", российско-террористические войска закончили формирование четырех ударных группировок в Донецкой и Луганской областях.

За прошедшие сутки активность боевиков и российских войск на Донбассе заметно снизилась в связи с "выборами" у боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 15:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации