Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Из Украины выехали 10 автомобилей с российскими силовиками

Вооруженные силы РФ и пророссийские террористы проводят перегруппировку в приграничных территориях и захваченных городах, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Войска РФ покидают восток Украины, заявляют в СНБО
Войска РФ покидают восток Украины, заявляют в СНБО
Фото: uacrisis.org

Зафиксирован выезд с территории Украины более 10 автомобилей с российскими военными и двух топливозаправщиков.

Об этом в четверг, 11 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В то же время украинские военные фиксируют перегруппировку вооруженных сил РФ и террористов в приграничной зоне и населенных пунктах, которые временно находятся под контролем боевиков", – заявил пресс-секретарь.

С начала перемирия в 18.00 5 сентября пророссийские боевики 129 раз обстреляли позиции и блокпосты сил антитеррористической операции.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

По данным группы "Информационное сопротивление", боевики на Донбассе планируют вооруженные провокации для срыва режима прекращения огня.

По данным горсовета, в ночь с 10 на 11 сентября в Донецке были слышны орудийные залпы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 18:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации