Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: На постановочных "выборах" боевиков голосовали российские военные

В Донецкой области боевики втрое уменьшили количество мест голосования, чем создали "массовость", заявили в Совете национальной безопасности и обороны.

"Выборы" на Донбассе были постановочными
"Выборы" на Донбассе были постановочными
Фото: ЕРА

СНБО сообщает о постановочном характере проведенных накануне "выборов" в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Для имитации высокой явки в районах Донецкой области втрое уменьшили количество мест для голосования", – заявил представитель СНБО.

Лысенко также отметил, что для привлечения к голосованию "избирателям" раздавали так называемые "Социальные карты".

Кроме того, заявили в СНБО, "массовую явку" помогали обеспечивать российские военные.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 2 ноября, на территориях Донецкой и Луганской областей боевики провели так называемые "выборы", результаты которых не признал никто, кроме России. 

Страны Евросоюза, США, а также авторитетные международные организации, в частности ОБСЕ и ООН, заявили, что выборы, проводимые боевиками, являются нелегитимными и противоречат Минским договоренностям.

"Премьер" Александр Захарченко лидирует на псевдовыборах "главы ДНР" с 765,34 тыс. голосов после обработки 100% "протоколов" так называемым "центризбиркомом ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 12:16
3 ноября, 2014 11:45
3 ноября, 2014 10:51 |обновлено
3 ноября, 2014 10:24
3 ноября, 2014 09:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации