Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Основные действия боевиков локализованы вокруг Донецка и Дебальцево

Активность вооруженных формирований на юге несколько снизилась, заявил представитель СНБО Владимир Полевой.

Боевых столкновений вне АТО на протяжении суток не зафиксировано
Боевых столкновений вне АТО на протяжении суток не зафиксировано
Фото: ЕРА

Сегодня основные действия боевиков на востоке Украины сосредоточены вблизи Донецка и Дебальцево.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Основные действия боевиков локализованы вокруг Донецка и вблизи Дебальцево", – отметил Полевой.

Он подчеркнул, что при этом активность вооруженных формирований на юге несколько снизилась.

"В течение вчерашних суток ситуация в зоне АТО существенных изменений не претерпела. Как и во все последние дни, террористы продолжают нарушать условия перемирия и договоренности прекращения огня на отдельных участках. Но при этом активность вооруженных формирований на юге несколько снизилась", – рассказал Полевой.

По словам чиновника, боевых столкновений вне АТО на протяжении суток не зафиксировано.

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

За сутки в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих. Один погиб от пули снайпера на блокпосту, а второй – в результате минометного обстрела. В восточных регионах Украины были зафиксированы два российских беспилотных летательных аппарата.

В течение суток террористы на Востоке из установки "Град" обстреляли позиции украинских военных вблизи отдельных населенных пунктов неподалеку от Донецка, а также в Луганской области.

Вокруг 32-го блокпоста украинских военных, расположенного вблизи населенного пункта Смелое на севере Луганской области, сейчас идут активные боевые действия.

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня. За прошедшие сутки боевики 37 раз обстреливали позиции украинских военных на востоке. 

Ситуация в донецком аэропорту пока остается стабильной. Объект после вчерашнего очередного штурма со стороны террористов продолжает оставаться под контролем украинских военных. Последний штурм аэропорта со стороны боевиков происходил вчера около 13.00 – 13.30.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2014 14:19
18 октября, 2014 13:39
18 октября, 2014 13:17
18 октября, 2014 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации