Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Партизаны на Донбассе подрывают "Грады" террористов и нападают на небольшие группы боевиков

Проукраински настроенные граждане ведут партизанскую деятельность на Донбассе, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

СНБО подтвердил информацию об украинских партизанах в Донецке
СНБО подтвердил информацию об украинских партизанах в Донецке
Фото: ЕРА

Украинские патриоты на Донбассе ведут подрывную деятельность против пророссийских оккупантов.

Об этом в среду, 1 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Проукраински настроенные граждане не поддались на влияние пропаганды, они действительно создают некоторые "неприятные вещи" для террористов: подрывают их установки, "Грады" в том числе, артиллерийские установки... У нас есть факты не просто похищений, а нападений, атак на небольшие террористические группировки", – отметил пресс-секретарь.

Лысенко добавил, что, вместе с тем, у СНБО нет конкретной доказательной базы, чтобы подавать эту информацию в своих официальных сводках.

К чему приведет "народная люстрация"?

Боевики в Донецке утверждают, что в городе работают проукраинские партизаны. Об этом заявил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 19:30  
2 сентября, 2014 09:39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации