Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Пограничники засекли 15 диверсантов на юге Донецкой области

В результате боя разведчики вынуждены были покинуть контролируемые украинскими силовиками территории и перейти в оккупированную зону, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Силы АТО зачищают район, в котором замечены диверсанты
Силы АТО зачищают район, в котором замечены диверсанты
Фото: ЕРА

Вчера, 25 сентября, пограничники Донецкого отряда в районе железнодорожного переезда "Запорожское-Новоселовка" выявили разведывательно-диверсионную группу из 15 человек, которые десантировались из грузового поезда, двигавшегося из Донецка в направлении Мариуполя.

Об этом в пятницу, 26 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В результате боя диверсанты отступили в лесополосу и вынуждены были покинуть контролируемые украинскими силовиками территории и перейти на сторону бандитов. Силы АТО ведут зачистку местности, где были выявлены диверсанты", – заявил пресс-секретарь.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

В ночь на 26 сентября пророссийские террористы обстреляли блокпосты и позиции сил антитеррористической операции в районе 11 населенных пунктов Донбасса.

За минувшие сутки после трех неудачных попыток штурма аэропорта Донецка террористы трижды обстреляли его из установок "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 13:33
26 сентября, 2014 13:12
26 сентября, 2014 12:13
26 сентября, 2014 11:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации