Клуб читателей
Гордон
 

СНБО пока не советует переселенцам возвращаться на Донбасс

Каждый день фиксируется нарушение прекращения огня со стороны пророссийских сил, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ситуация на Донбассе остается нестабильной
Ситуация на Донбассе остается нестабильной
Фото: ЕРА

В Совете национальной безопасности и обороны не советуют вынужденным беженцам возвращаться на временно оккупированные территории Донбасса.

Об этом в среду, 10 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сейчас действует режим прекращения огня, но каждый день мы констатируем нарушение этого режима со стороны террористов. Поэтому мы пока не советуем нашим гражданам возвращаться на территорию, временно занятую террористами. Это опасно", – отметил Лысенко.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

По состоянию на 8 сентября 2014 года число вынужденных внутренних переселенцев в Украине составило 251 тыс. 345 человек, в том числе 80 тыс. 649 детей, 34 тыс. 145 инвалидов и лиц пожилого возраста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 11:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации