Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: С территории РФ продолжает поступать военная техника

Кроме техники на территорию, временно подконтрольную боевикам, перебрасывается "живая сила", сообщил спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Россия продолжает поставлять технику и кадры боевикам
Россия продолжает поставлять технику и кадры боевикам
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки снова зафиксировано перебрасывание живой силы, а также техники противника с территории России на временно оккупированные территории востока Украины.

Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Продолжается интенсивное перемещение военной техники и "живой" силы противника с территории РФ на территорию, временно подконтрольную боевикам", – сообщил Лысенко.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки боевики продолжали нарушать режим прекращения огня: погибли трое украинских военнослужащих. Еще семеро получили ранения.

В результате взрыва на блокпосту вблизи Мариуполя, квалифицированного как террористический акт, погибли двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще один пострадал. Из плена террористов были освобождены еще 25 украинских военных.

В связи с проведением выборов на Донбассе на освобожденных территориях Луганской и Донецкой областей усилена охрана на блокпостах. В Луганской области наблюдается активная подготовка к провокациям. В частности, вчера в направлении города вышла группа вооруженных лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2014 13:59
2 ноября, 2014 13:41
2 ноября, 2014 13:39
2 ноября, 2014 13:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации